Training Guru Kreatif SD Cikal Cendekia Bersama Namin AB Ibnu Solihin

motivatorpendidikan.com – Sabtu, 8 September 2018 saya berkesempatan mengisi acara Training Guru Kreatif “Menagajar Kreatif dan Menyenangkan” untuk Guru SD Cikal Cendekia Cileungsi. Acara ini diikuti oleh sebanyak 15 orang guru.

Pada acara Training Guru Kreatif materi yang disampaikan adalah “Motivasi Menjadi Guru Kreatif Yang Menginspirasi, Menggerakkan dan Meneladani” serta “50 Ice Breaking Pembelajaran Kreatif”. Terimakasih kepada Ustadz.Wahyudin Kepala Sekolah SD Cikal Cendekia yang sudah mengundang kami untuk mengisi acara tersebut.

training guru kreatiftraining guru kreatif 5training guru kreatif 4training guru kreatif 3training guru kreatif 2training guru kreatif 1sd cikal cendekiasd cikal cendekia 2sd cikal cendekia 1Namin AB Ibnu Solihinmotivator pendidikanmotivator pendidikan 1

Poster Training Guru Kreatif SD Cikal Cendekia Cileungsi

 

Silahkan Berkomentar dengan bahasa yang santun dan lugas

motivatorpendidikan.com - Ahad,21 Oktober 2018 saya melanjutkan kembali mengisi agenda Training Guru Kreatif "Mengajar Kreatif
motivatorpendidikan.com-Sabtu,20 Agustus 2018 saya berkesempatan kembali mengisi acara Training Guru Kreatif "Mengajar Kreatif dan Menyenangkan"
Share

Written by